По тормозам...

Надежда Белякова
сколько раз уходила? не мне считать.
и не мне шаги отмерять поутру.
я опять сбиваюсь дойдя до ста
одиночеств, которые не соврут.

за рулем не сидела. но третий век
догоняюсь тоской с добавленьем льда.
посыпая ядом усталость век,
не за нити тяну я – за провода,

подключенные к сердцу. а, все бы нах!..
только водкой не лечится из горла.
ты привыкнешь. тяжело на первых порах.
…не считала. не мерила. не лгала…