Со старым новым годом!

Лег
Со старым новым годом
Сегодня поздравляем
И всем честным народом
Мы счастья всем желаем.
Пусть сбудутся желанья,
Мечты все воплотятся,
Услышатся признанья,
И чудеса случатся!