моя младшая сестренка строит замок из песка

Евгения Гурьева
Лето. пляж. воды волненье.
Строишь замки из песка.
Небо смотрит в отраженье,
Проплывают в волнах облака.
 За тобой смотрю украдкой,
На песке рисуя что-то.
Строишь ты песочный замок,
Башни разные, ворота.
 Носишь воду ты в ладонях,
И смеешься проливая.
Из песка вершину замок поднял,
Башни быстро нарастают.
 В голубых глазах веселье,
Солнце сверху припекает.
И песочный замок смело,
Из песчинок вырастает.
 Наблюдаю я в сторонке,
Вроде как издалека,-
Моя младшая сестренка
Строит замок из песка.