Напишите письмо...

Александр Май
Напишите письмо мне светлое,
Солнцем за`литое письмо.
Чтобы было оно приветливо
И напомнило мне крыльцо.
То крыльцо, где сестрички милые,
Рядом с матерью и отцом,
Встретят сына с войны счастливые,
Встретят ласково нас, вином.
 
 Это самое будет нужное.
 Я такое люблю читать.
 Эх, вино, само - самодельное!
 Эх, домашнее! Благодать!

Напишите письмо рабочее.
Чтобы вместе покос валить.
Не казаться быть на обочине.
Чтобы землю свою любить!
Это самое будет важное.
На земле отчей пот пролить.
Чем аулы и скалы пятнами
Красной крови в войне кропить.

 Это самое будет важное.
 Я такое люблю читать.
 Эх, вино само – самодельное.
 Эх, домашнее! Благодать!

Я прошу Вас! Прошу весёлое!
Чтобы танец в строке прочесть.
Чтоб дорога до дома спорилась.
Ведь в гитаре все ноты есть.
Я вернусь и Вам буду песни петь,
Буду в танцах всю ночь плясать.
Я домой еду скоро милые.
Я о доме хочу всё знать.

 Это самое будет главное.
 Я об этом хочу всё знать.
 Эх, вино, само – самодельное!
 Эх, домашнее! Благодать!