Эксперимент

Марина Воробьёва-Боярчикова
Снег на улице уже который день
Я стою перед окном – смотрю.
Вглядываясь в эту карусель
Я себе опять печаль дарю.
И уже который день я жду шагов,
Жду, ты снова появишься рядом.
И опять я смотрю в окно
Безнадежно – скучающим взглядом.

***************
Как долго за окошком снег идет
И я смотрю на улицу стою
Метель все мысли за собой ведет
А сердцу я опять печаль даю.
Уже я долго жду твоих шагов.
Хочу, чтоб ты обнял меня скорей
Но я не слышу рядом твоих слов
И скрипа распахнувшихся дверей.

****************
Танец нежно-белый и летящий
Наблюдаю через голубую гладь.
В этот вихрь, все мысли уносящий,
Я из сердца боль всю так хочу отдать.
Пением пола тишину разнять
Твоих рук услышать приближение
Сквозь равнодушно- голубую гладь
Белый танец дарит мне мучение.