Я не боюсь...

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я не боюсь…Я просто жду ответа.
И, не смотря на календарь,
Во мне живет кусочек лета,
Хоть и за окнами январь.
Во мне живет кусочек солнца
Наперекор чужой зиме.
И радостно мне так смеется…
Да просто ты живешь во мне.