Прятки

Милик Меликджанян
 Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, сто – я иду искать. Вот только приведу себя и пойду искать. А ещё нужно сосчитать звёзды на небе – они не предвещают ничего хорошего. Хотя я самая настоящая оптимистка и люблю животных. Никто и представить себе не может, как я люблю животных!
 Когда я была дурой, я порезала себе вены. Но никто мне не сказал, что вены нужно резать вдоль, а не поперёк. А так я всего лишь прошла через синюю дорожку вместо того, чтобы поехать по ней и улететь отсюда навсегда. Просто я сильно, очень сильно люблю себя и знаю, что это неправильно. Неправильно любить животных меньше, чем себя.
 Как всегда забыла. Я ведь шла искать своё будущее. Да, я верю в любовь! Поэтому сегодня я стану Богиней Звёзд и поэтому мне надо их сосчитать. Моя розовая сумочка снова, подобно быку на родео, будет бунтовать в поиске красного цвета. Мне нужна любовь на красном автомобиле.
 Она так и не нашла любви на красном автомобиле. Её розовая сумочка атрофировалась и съела весь реализм. «Приятного аппетита! – сказала она, - я слушаю Диму Билана». А сегодня ночью она плакала. Её слёзы предназначались мне в качестве воды в душе. И, ей-богу, она улетела к своим деткам-Звёздам и стала их Богиней. Девяносто семь, девяносто восемь, девяносто девять, сто – я иду искать.