О Москве

Татьяна Першина
 Москва - огромная страна.
 Москва слезам моим не верит.
 И все таки одна она
 не плюнет в душу , не изменит.

 По ней приезжие снуют,
 вписаться в жизнь ее пытаются.
 Они нашли здесь свой приют,
 на лучшее в судьбе надеются.

 Так было прежде и сейчас,
 мать всех столиц страны моей,
 кто хоть заезживал на час
 тебя считал уже своей.

 "Москва - как много в этом звуке"
 -сказал прославленный поэт.
 Наверное он был в разлуке,
 а лучше места в мире нет.