Замани меня, степь, замани,

Ирина Грибулина
 Замани меня, степь , замани ,
Обними предрассветным туманом,
Обмани меня, степь , обмани,
Своим самым зеленым обманом,
Обмани меня, степь , обмани,
Своим самым зеленым обманом.

 Замани меня, лес, замани ,
В чёрны тропы твои и опушки,
Обмани меня, лес, обмани,
Прорицаньем залетной кукушки,
Обмани меня, лес, обмани,
Прорицаньем залетной кукушки.

 Замани меня, жизнь, замани ,
Обещаний пустыми карманами,
Обмани меня, жизнь, обмани,
Чтобы я никого не обманывал,
Обмани меня, жизнь, обмани,
Чтобы я никого не обманывал,
Чтобы я никого не обманывал.