Тост на Новый год

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тост на новый год: «Желаю, чтобы плохого у вас в новом году было настолько мало (что ниже плинтуса) и очень много хорошего (выше потолка)»

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~