Возрождение любви

Мария Орлова
Поток любви меня несет,
И за собою вдаль зовет
Твой голос - увлекает он,
Как птицы тот протяжный стон,
Услышу я внутри себя,
Что ты, лишь ты, зовешь меня.
Как море в бурном, диком шторме
Волной вскипает на изломе,
Так чувства оживают вновь -
То возрождается любовь!