От Оксаны Чельчеговой 7. 12. 2006

Игорь Сорин
А лучше б было оставаться
Да без возможности бежать,
Дыша больничным кислородом, П
олеты в космос вспоминать?
Ты полетел – и Слава Богу!
Домой, к себе на небеса.
Ты береги тех, кто остался…
Ты береги наши сердца!
И, посылая снег иль дождик,
Целуешь ты мои глаза.
Лети, беги, дыши!!!
Свободен, Теперь свободен навсегда.


7.12.2006 г.