Солнечный посев

Игорь Сорин
Вот и зима, а за нею весна тает.
Видишь над городом птичьялетит стая.
Красная вишня у дома цвететсадом,
Сядем с тобой напротив окна рядом.

Хочешь уйти? Я тебя не держувзглядом.
Было вчера, а сегодня прошло -надо.
Можешь забыть то, что я говорил - небыль
Открой широко глаза и достанешь ресницами неба.

Солнце рвется в окно,мы, как мороженое, таем,
А я смотрю на тебя и смеюсь, за тобой наблюдая.
В небе летит высоко-высоко птичья стая.
Солнце в окне, а мы, как мороженое, таем.