Сумейте сотни интеллектов...

Татьяна Егоровна Полякова
Сумейте сотни интеллектов
на бестолковость перемножить –
Вам станет очень бестолково…

В небесной кузнице причин
застынет трепетное слово,
застынет искреннее слово,
а сущность вздрогнет до основы
от золотого «Помолчим…»

Бредя стезёй земных угодий
Мы (в тонусе прикольно-ватном)
твердим заученно: «Понятно…»

…Из пониманья, как из сил,
я выбиваюсь… Век проходит.
Слова… Опять не по погоде…

-----------------------------------

Зимою дождик моросил,
пространство крен давало к лету,
но климат солнечной планеты
надрывно холода просил… -

сумели сотни интеллектов
на бестолковость перемножить…

декабрь 2006 г.