Attention!! - Проект Коллективного Анонса Престижа

Творческая Мастерская Ежи
ВНИМАНИЕ!! ATTENTION!!
На странице «Бриллиантовой Коллекции Ежей» продолжается
______________________ ПРОЕКТ КОЛЛЕКТИВНОГО АНОНСА ПРЕСТИЖА ______________________


Уважаемые авторы Стихиры!
Творческая Мастерская «ЕЖИ» настоящим проектом предоставляет вам возможность
_______________ ПРОАНОНСИРОВАТЬ СВОЁ СТИХОТВОРЕНИЕ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ СТИХИРЫ _______________
В СОСТАВЕ ПОДБОРКИ ИЗ 10 СТИХОВ, АНОНСИРУЕМЫХ ОТ ИМЕНИ ТМ «ЕЖИ», ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ПОЧЁТНЫМ ДЛЯ ЛЮБОГО АВТОРА


Все подробности участия разъяснены в соответствующем разделе на странице Бриллиантовой Коллекции Ежей (ссылка на неё имеется на главной странице ТМ).

Цена участия в Подборке Престижа составляет 700 стихиробаллов (просьба баллы переводить НЕ на счёт самой ТМ, а на Бриллиантовую Коллекцию Ежей (логин: diamondhedgehog ). При переводе ПОЖАЛУЙСТА, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ: за переводы, ушедшие по неправильному адресу, наша Мастерская ответственности НЕ НЕСЁТ. При оплате за перевод в 2%, общая сумма потраченных Вами баллов составит 714 (ТМ «ЕЖИ» получит ровно 700).


Идея таких подборок состоит в том, чтобы предоставить любому автору Стихиры возможность – быть проанонсированным в составе ПРЕСТИЖНОЙ МИНИАНТОЛОГИИ, компилируемой редакторами ТМ «Ежи» и выставляемой от имени самой ТМ. При этом подборка будет проходить по Главной странице Стихиры ДВА РАЗА, с интервалом в несколько недель (чтобы её смогло увидеть максимальное количество читателей).

Стоимость анонса складывается из цены двух анонсов на Главной Стихиры (в настоящее время 3500 баллов). Сама ТМ за формирование подборки с авторов платы не взымает, поскольку является благотворительной организацией, в чьи цели входит содействие развитию поэзии в целом и на Стихире в частности.

Анонсы будут вывешиваться в виде специально скомпилированных подборок из 10 стихотворений, сопровождаемых ссылками на оригиналы.
Все предложения по улучшению проекта можно оставлять НА ЭТОЙ странице.

ПОДАЧА ЗАЯВОК ДЛЯ УЧАСТИЯ В ПРОЕКТЕ (включая тексты предлагаемых стихотворений) ПРОИЗВОДИТСЯ НА СТРАНИЦЕ Бриллиантовой Коллекции Ежей, в соответствующем разделе.


Заявки на участие, поданные на ЭТОЙ странице, к рассмотрению приниматься НЕ БУДУТ. Заявки, поданные без предоплаты (в стихиробаллах), также рассматриваться НЕ БУДУТ.