Мечты и надежды

Марианна Готлиб
Мечты и надежды.
Изжиты как прежде.
И сил не осталось уже.

Мне б с чистой страницы..
Да где ж новый листик?
Они исписаны все.

Но я твердолобый.
Силён я незлобой.
И есть что по жизни терять.

Пусть сердце ранимо.
Останусь я милым.
И с радостью встречу опять.