Ты, наверное, полюбил другую...

Дочь Дождя
Ты, наверное, полюбил другую,
А меня ты, наверное, позабыл.
И зачем я глупо тоскую! –
Все равно ты меня не любил…

Я тебе была развлеченье,
Украшенье хмельных вечеров,
Жаль, что это было затменье
И жаль, что все быстро ушло…

И зачем я пишу эти письма? –
Знаю ведь – все равно не прочтешь,
Ими весь стол твой засыпан,
Ты наверно в камине их жжешь…

Знай же: я не в обиде,
Я прощу тебе все и вся!
Пока жизнь тебя не покинет,
Знай и помни – я навеки твоя!!!