Так хочется быть вместе

Рута-Мята
Так хочется быть вместе: от и до,
Из рук, волос, объятий вить гнездо,
Смеяться, петь и поводить плечами...
Не разбавлять ни чувства, ни вино,
Обидных слов костяшки домино,
Где пусто-пусто в комнате ночами,
Впечатать
В стен
Холодный
Серый
Камень.
А лживые слова,чужие сны
Стереть белесым ластиком Луны,
И мчать к любви под всеми парусами.

В шершавые объятья смуглых лоз,
Где ждет меня в тени листвы чеканной
Кудрявый хмель каштановых волос
И сладость губ твоих обетованных.