Поэма ЕЁ

Наталья Выборная
А, Бэ, Вэ, Гэ, Дэ

_______ еЁ _______

Ё, Кэ, Лэ, Мэ, Нэ

_______ еЁ ________

Ё, Пэ, Рэ, Сэ, Тэ

_______ Её _________

И Т.д. Т.п.

_______ еЁ _________

Я Её, Я Её

1 8. 0 1. 2 0 0 0

 ___ еЁ ___