микроб

Падшая Птица Солнце
как всегда.все опять как всегда
лица дома метро снова ненужные лица
ерунда!
на дороге раздавлена птица.
в глазах застыло выражение зеркала.
глаза давно сдохли у каждого из них
уже не вернуть то что было сделано
и мы продолжаем зваться людьми.
ненавижу ненавижу ненавижу
миллиард раз это дерьмовое слово
а кто-то собирается прыгнуть с крыши
чтоб по закону кармы переродиться снова
весомый аргумент? нет. просто заебало.
а я точу когти, чтобы рвать плоть
а если у моего тела нету когтей, тогда я в свое жало
загоняю яда сильнейшего, чтоб наверняка уколоть.
чтоб тело распухло, лопнула чтобы
кожа
похоже чтоб было что долго мучился.
чтоб через тело все прожитые бесцельно годы
наружу, можно?
и никто не сказал бы что я уже ссучился.
что я плюнул в себя, стал другим?
изменился безповоротно.
ведь никто не ценит как молчит
великий Паворотти.
дорога шелеста шин не боится с рождения
меня бояться - попусту тратить время
наверное я просто микроб разложения
себя самого в этой страшной системе
времен.рушатся стены домов
под рев сирен, разрывающих уши проходящих
голов с масками лиц!
7 миллиардов пробитых черепов
и тел, спещащих
на казнь улиц-убийц.