Фантом

Sexy Cat
Я призрак, нелепый фантом,
Я падаю в царство теней.
Я лишняя в доме твоем,
Где было так много огней.

Табачного дыма абрис,
Я скоро исчезну совсем.
А ты, неприрученный принц,
Проснешься без глупых проблем.

Все встанет опять на места,
И новый откроется путь.
Лишь вместо меня – пустота.
Прости, если сможешь, забудь.