Февраль души...

Нежность
Из глаз людей течет печаль,
Из сердца волны страха и потери,
И из души сквозит февраль,
И убивает нас неверие.

Не верим мы в себя и в счастье,
Не верим мы в любовь и жизнь,
И почти все спасаемся под маской
Улыбок, счастья, простоты…


Но блеск в глазах вернет нам вера
В любовь и счастье на земле,
И сердце успокоится победой
Над страхом из закрытой тьмы..

И душу вылечат объятия
Надежды скромной и земной,
Давайте все поверим в счастье
Протянем руку, позовем Любовь!