Розово-огненно-красное. Самодельная молитва

Зоя Журбенко
Пусть в розовом свете всё будет всегда:
Цветы и закат, отраженьем – вода,
мысли, поступки… – всё в розовом свете!

Пусть радуют сердце любимый и дети.

Пусть розовым станет знакомый наш пони,
По небу летят златогривые кони…
И в огненно-красном бокале любви

Пусть светится счастье всю ночь – до зари.

25.04.04.