Поделись со мною снами

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
Пусть другие нас осудят,
     Пусть нас грязью обольют.
          Счастье будет! Слышишь?! БУДЕТ!
В облаках найдём приют...

Поделись со мною снами.
     Подари зимой весну.
           То, что будет между нами
Не расскажем никому.

Подари мне звёздный вечер.
     Подари любовь, родной!
           Наше счастье недалече,
Только будь всегда со мной!!!


***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!