Крови не может быть в кукольных венах

Саша Бест
Цикл: "Кукольные мечты"

«Белые розы под шатким навесом
Срезаны были руками принцессы

Черное платье из черных акаций
Идолы требуют бурных оваций

Дамы визжат, кавалеры ликуют
Ночь наступила, весна атакует

Только дрожат под невзрачным навесом
Белые Розы прекрасной принцессы

Черное платье окрасилось красным
Страх на лице был нелепо-прекрасным

Ночь. И блестят под зеленым навесом
Розы, омытые кровью принцессы…»

Что же случилось? Весна атакует?
Куклы не знают – они паникуют:

«Крови не может быть в кукольных венах!
Нет изменений в фарфоровых генах!»

Я починю им малышку-принцессу
Вымою розы под шатким навесом

Пусть успокоятся глупые твари
Я написал им нелепый сценарий

3.01.07