Пустота. Одиноко

Дарьяна Чернова
Пустота. Одиноко.
Немножко грустно.
На стекле - поволока.
На сердце - пусто.
У меня вечер. А где-то
плачет скрипка.
Холодно, я раздета.
Полуулыбка -
мрачно и нервно.
Бьет по заднице,
верно, неверно?
Да какая разница,
это мои события.
Сделай больнее!
Прячься в укрытие,
скорее, скорее.
Больно, не больно?
Плачешь и рада.
Я же спокойна,
значит, так надо.
Что еще будет?
Сколько же можно!
Снова разбудит,
Смолчит тревожно.
Солнце в кармане
неба маячит.
Льдинка в стакане:
солнечный зайчик.
Тишина. И - проклятье! -
звуки повисли.
Рваное платье.
Грязные мысли...