Женщина красотой блистает

Анатолий Травкин
 Женщина красотой блистает,
Ее тело - изваяние скульптуры,
Шея длинная, лицо добротой сияет,
Пропорции тела от римской фигуры.

Ее обаяние с ума сводит,
Лоб высокий, нос прямой,
Губы пухленькие на мысль наводит,
А глаза карие и брови дугой.

А как прекрасна она в любви
Раскована и в поведении свободна
И понимает, что хотел бы ты
С полу взгляда и одевается модно.

А поцелуи ее сладки,
Проникают в сердце, душу,
А груди полны, просят ласки,
Такой не найти, пройдя всю сушу