такое разное сознание

Падшая Птица Солнце
в чем-то я очень слаб.знаю
может я просто промолчу, когда надо говорить.
там где можно стоять, я падаю
а за какую-то чушь могу тихо убить.
какое сознание
разное.
накрыло волной - нет больше мыслей
и понимание
грязное.
не хочу, но откладываю выстрел
в себя.
ломит голову.взорвется, смотри, ведь так хотелось!
тебя рядом нет.
тебя!
в каких то аспектах полностью отсутствует смелость.
эксперемент над собой-так просто
эксперемент над другими насилие
но по большому счету, мы черствы
а слабость лежит на силе и
тине.
не страшно бывает смотреть в глаза скотине?.
потом держать ярость,
падать в яму.
а за глазами все окрасилось в красное.
игра-режим берсеркера?
и сознание такое ясное,
как небо, в которое уперлась останкинской башни трость.
ударом разбитая
злость...

а стоит ли открывать те двери
за которыми я складировал себя на протяжении лет
а нужно ли смотреть? а если не умеешь стрелять первым
стоит ли направять пистолет?
я буду меняться.ради ТЕБЯ! честно.
не знаю только как скоро
смогу.
место
пустое в груди заполнено.тесто лепиться в сердце
и ветерок переростает в пургу.