Мадам, из Интернета 14...

Юрий Кочановский
Мне кажется, что Вам писать противопоказано!
 Мадам из Интернета.

Мадам, я полностью согласен!..
Мне Ваших не достичь высот.
Я не из той пиитной массы,
А заурядный рифмоплет.

И уж, извольте не сердиться,
Умерьте наставлений пыл!
Пусть я для Вас, как торт с горчицей,
Но для кого-то все же мил.

А если кажется чего-то,
Крестится надо, и не раз…
Тогда, поверьте, рифмоплеты
Давно бы смылись с Ваших глаз.

Хотя, сердца у них ведь тоже
Пылают нежностью к ладам…
Коль не сегодня, завтра сложат,
Что будет и по нраву Вам…

Спасибо Вам, мадам, за этот,
Столь неустойчивый вердикт!
А значит, песня будет спета,
Тому, кто ждет ее, в сей миг.

И Вы,.. без всяких слов надменных,
Творите так, чтоб взвыл народ!..
Что, по-простецки, откровенно
Вам пожелаю в Новый год.