Imagination

На Шее Анна
 Обносившись в прошлых бурях,
 Отмечала про-себя
 Сходство образа с натурой
 В выдающихся частях.

 Время черточки стирает,
 Притупляя острый взгляд,
 Благодарно принимает
 Оглянувшихся назад.

 Быстро встала,извлекая,
 Повертела грас в руке,
 Затянулась,пребывая
 На знакомом бережке.

 Профиль,носик и мешочки
 Птичий клювик и глаза,
 Ненапудренные щечки
 Остро помнят небеса.

 Неизбежное сближенье
 С передержанным желе,
 Как кривое отраженье
 В недоделанном стекле.