Take care! Береги себя

На Шее Анна
 По периметру карманов
 И по лацканам замши,
 В буре жизненных обманов
 Все приемы хороши!

 Подошла ко мне,вручила
 Сделав несколько кругов,
 Джойнт пахучий закрутила
 С океанский берегов!

 Наша воля ослабела,
 Это действие травы
 Так по-детски неумело
 Распаковывались Вы!

 Слишком мелкая потеря...
 Эти тонкие черты,
 И морщинистая шея
 Добавляла простоты!

 На коротенькое время,
 Обесточив телефон,
 Преждевременное семя
 Извергалось без препон!