Что получается

Нелли Гришина
Что получается на практике?
Не слыша музыки Галактики,
Не принимаем волн гармонии.
И если нас пронзает молнией,

С трудом пробившись, голос разума,
Перерождаемся вдруг сразу мы.
Внимая голосу Всевышнего,
Мы, в прошлом сделав много лишнего,

С ноля всё начинаем, заново.
Из одномерной – разноплановой
Тогда становится действительность.
А неуверенность и мнительность

Проходят болями фантомными.
Вдруг понимаем: здесь мы, дома мы.
Всё, что впустую было трачено,
Вернётся вновь и станет значимым.

Мы слышим жизни новой веянье:
И ветра шёпот-откровение,
И солнце тёплое и новое,
И листья дивные кленовые.

И малыша улыбку нежную,
И высь небесную безбрежную.
И ты ему – защитой вечною!
Души дорога бесконечная.