На третье января - у нас в Одессе дождь...

Инесса Федина
На третье января
У нас в Одессе дождь...…
Писать об этом зря,
Ты просто не поймёшь,

Вокруг тебя – зима
И даже холода.
Я остаюсь сама
С собою, как всегда.

Ты – всем известный маг,
Стихирный Господин,
С тобой я лишь в мечтах,
И мой удел один:

Стишочек твой поймать,
Как только ты включил,
И сразу – рецковать,
Насколько хватит сил…

Заметишь, иль опять
Ты мимо проскользнёшь?
Что ж, мне не привыкать...
В Одессе - зимний дождь.

=========================================
Фото из семейного альбома.

3 января 2007 г.