Про разбитую семью

Цицинат
И ты, и я –
- разбитая семья…
Как родственники дальние,
мы встретились недавно.
Ох, до чего же тесная земля!

- Ну, как дела? – спросила
и нервно закурила,
- А стОит говорить о сём…
- Выходит, не сложилось!?
- Сменял на шило мыло…
- Усталость на лице твоём…
- Что дальше делать будем,
ведь мы ж друг друга любим?
- Не поздно ль всё сначала начинать…
- Ну-ну, тебе виднее...
- Я просто не умею
и права не имею лгать…
Ты очень изменился,
в мужчину превратился…
- А ты помолодела лет на пять.

С минуту мы молчали,
о чём спросить, не зная,
- нелепый, бесполезный разговор,
За нашими плечами,
обиды бьют ключами,
о стену бытовушных склок и ссор.

- Ну, мне пора,
- Мне тоже...
но... встретимся попозже,
ещё раз обо всём поговорим?
- Ох, милый, сколько ж можно
толочь и лезть из кожи!
Сыта по горло именем твоим!
.........

и только близкий аромат...
... родной...
остался у дверей метро...
со мной.