Почему ты ушел от меня?

Татьяна Бугаева
Почему ты ушел от меня?
Потому, что я так захотела,
Потому, что терзаясь любя,
Я изранила все твое тело.

Потому, что любовной стрелой,
Душу ранив твою больную,
Без тебя потеряла покой
И все еще глупо ревную.