El autobs de tranva Mojado ha abierto abrazos

Лаймин
El autobs de tranva Mojado ha abierto abrazos,
Habiendo guiado en el Tranva.
Todos los deseos Se han llevado no ser concealled
Las palabras de las gotas han brillado el silencio Nuestras lluvias.
Sus sueos. Los sonidos oyen el Golpe de una llave.
En ello la almenara de esperanzas es concluida.
Мокрый троллейбус раскрыл объятия,подмигнув Трамваю.
Все пожелания увез не таясь.Капли-слова зажгли тишину.
Наши дожди.Ваши мечты.Звуки слышат стук ключа.
В нем заключен маяк надежд.