Сирени запах по инету передать

Николай Шапарев
Сирени запах по инету передать…
Как можно передать словами,
Что от любви кружится голова?
Иль плыть в сиреневом дурмане
И в рифму подбирать слова.

Или пьянея вдруг от взгляда
Безмолвных глаз сверкающих в ночи,
Как будто манит звезд плеяда
И слепят глаз твоих лучи.