Как жаль что ты не мой

Инна Быстрякова
Как глупо и смешно –
Тебя со мною нет.
В рок баре чуть темно,
Здесь приглушенный свет,
А мы сидим вдвоем
С подругой, не с тобой,
И просто водку пьем…
Как жаль что ты не мой…

(24.11.06)