Убей мое сердце взглядом

Инна Быстрякова
Убей мое сердце взглядом,
И из грудной клетки вынь,
На полку поставь как награду,
А хочешь – под ноги кинь…
Что? Гордость? Должна быть гордость?
Нет, знаешь, о ней забыто,
Ирония, пышность, строгость:
Все вместе с душой разбито…

(19.11.06)