Говорят, что жизнь - сплошное чудо...

Вадим Забабашкин
Говорят, что жизнь – сплошное чудо.
Говорят: чудес на свете нет.
Разговоры, споры, пересуды
затемняют этот белый свет.

Пересуды, споры, разговоры...
Из-за них и не был я пока
там, где непоруганные горы
и непуганые облака.