Новый год к нам в дверь стучится

Николай Жигар
Новый год к нам в дверь стучится
Открывайте ворота.
Это счастье к нам стремится,
И любовь, и доброта.
И хочу под бой курантов,
От души вам пожелать:
И здоровья, и подарков,
Пусть наступит благодать,
Пусть удача вас балует,
Пусть исполнятся мечты,
И Амурчик пусть воркует,
И душевной теплоты.