Фсе прайдед

Врачи Нипамогут
Фсе прайдед - прайдед и лето,
осинь, и зима,
и висна прайдед канешна,
толька нисама.
Ее вышвырнит с листочка
маиво калиндоря
снова лето, но ниточка в стехе уминя.
Фсе прайдед, прайдед и лето.
Грусно эта, страна эта,
и тирпеть нив мочь.
Фсе прайдед и сядид солнце,
и наступид ночь.
Но и ночь прайдед,
хоть хто-та сможид мне памочь?
Хто-та мне паможед,
снова мне взгрустнецца вдрук.
Мой хароший, мой прегожий,
самый верный друк
в дверь званид пришель, з букедом
но увяль букед .
Фсе прайдед, прашло и это,
больше деник нед.
Фсе прайдед, прешла зарплата -
вспуг мой кашилег.
Фсе прайдед, прашло и этa
деник сильна ёк.