Незачем плакать...

Лань
Незачем плакать,
Смеяться же больно,
Может жалеть мне о прошлом довольно?

Незачем прятаться,
Рядом быть сложно...
Может взлететь в небеса невозможно?

Глупо бояться,
Но страх чувства скроет,
Может ЛЮБЛЮ говорить и не стоит?

Страшно последней,
Быть первой же сложно....
Может взаимно любить невозможно?