Странный попутчик

На Шее Анна
 За желтый промасленный лучик
 Ответственнен месяц двурогий.
 Странный попался попутчик,
 Казалось морально убогий...

 Во всем положившись на случай,
 Полночи резвились,как боги,
 Пикник получился нескучный...
 Он мальчиком был...длинноногим.