Посвящается дс

Борис Смыслов
Я укутать словами тебя был бы дьявольски рад,
И вплетя в золотые лучи тонкий запах сирени
Подарить стихотворный, волшебный изящный наряд,
И обнять теплым ветром, припав пред тобой на колени.
Я хотел бы объять твои плечи прибоя волной,
Горной свежести чудо вдохнуть в твои алые губы,
Провести чуть заметно по нежным ланитам рукой,
Называя тебя нежно-нежно, чуть слышно голУбой.
Только слов не хватает для этой империи чувств,
Пред тобой преклоняюсь я словно пред речкою ива,
И пожалуй, не хватит во всем этом мире искусств,
Чтобы выразить как ты красива и как ты любима.