Русская женщина

На Шее Анна
 Ношу армейский свитер:
 Израильскую форму,
 Пытаюсь в Идель-Фитер
 Напиться для проформу.

 Прости Россия-мама,
 Что я сменила место.
 Остаться было прямо,
 Уже неинтересно...

 А здесь все время лето
 И мальчики красивы,
 Просты и неодеты...
 Лимоны,дыни,сливы.

 Хоть злющие Хамсины
 Горячей пылью вьются,
 Но квазиапельсины
 Растут и не сдаются...

Тупая ностальгия...
 Так свойственна поэтам,
 Порою невралгия
 Ответственна за это...

 И напрочь все "законы"
 Стирая из архива,
 На раме заоконной
 Расписываюсь криво.