Тишина

Анна Арканина
 Памяти друга...

1.
Конечно, тишина для всех
И тихо-тихо между слов
Нас тишина простит за сон,
А мы её простим за смерть.

2.
Я расстаю в памяти навека
Уплывают оглядываясь облака
Окропить бы разлуку святой водой
Только дождик с утра поливает простой.

Выход - вход. День - за год или два
Время в брод- ледяная река.
Ты сказал - без тебя не усну,
Но ты спишь, а я возлагаю вину

На кругом виноватую тишину...