Важное занятие

Ирина Матушенко
Мне летит под парту что-то.
Доставать, - одна забота,
Чтоб учитель не усек.
К Лене – к Саше, к Саше – к Лене...
И не лень бросать все время,
Аж целехонький урок.

1973 год