Свободный

Иллайджа
Посвящается Силакову Косте...

 Свободен от лживых слов,
 Свободен от пасмурного света,
 Никто не в силах мне помочь,
 Я дотянулся до неба.
 
 Оставив землю догорать
 В пыли твоих воспоминаний.
 Мне больше нечего сказать,
 Теперь не время для прощаний.
 
 Припев:
 
 Посмотри мне вслед,
 Я машу тебе рукой,
 Оставайся и прости,
 Я не возьму тебя с собой.
 
 Как жаль, что не хватило сил
 Смотреть, как дни съедают ночи,
 Спираль годами завивать,
 Живя одним лишь только прошлым
 
 И не узнаю никогда,
 Куда подует завтра ветер.
 Сгорят цветы в сырой земле,
 Дождь смоет с камня серый пепел.