01. 01. 2007 Про того, кого ждут

Журавушка
Он появился незамеченный,
Никем пока ещё не встреченный.
О нём не знали и родители,
Пока он рос в кромешной мгле.

И вот однажды он осмелился,
Решил не ждать, пока поверят все,
И постучал, спросив: хотите ли
Узнать побольше обо мне?

Вот тут заохали – заахали
Те, кто его туда запрятали,
И с долгожданной этой новостью
Друг друга поздравляли с гордостью.

01.01.07-2015